Фото: АНО "ИИЦ "Сельская новь" | pngimage.net

С Днём Победы!

Дорогие ветераны! Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с Днём Победы!

9 мая — особенный праздник. Он находит искренний отклик в сердце каждого из нас. Победа в Великой Отечественной войне принесла нашей многонациональной стране великую и неувядаемую славу, а всем нам — гордость за воинов-героев, победивших фашизм.

Пройдут годы, сменится ещё не одно поколение, но День Победы останется символом мужества и отваги, твёрдости духа и искренней любви к Родине. Этот праздник объединяет всех нас и вдохновляет на новые свершения ради благополучия и процветания России!

Дорогие ветераны!

Вы приняли на себя тяжелейший удар и самоотверженно преодолели все испытания. Низкий вам поклон за то, что в жестокой битве с врагом вы защитили Отечество, отстояли свободу и мир. Искренне благодарю вас за ратный и трудовой подвиг в годы войны, за возрождение страны в послевоенное время!

Уважаемые земляки, будем достойны подвига старшего поколения, сохраним истинную правду о войне, о героизме советского народа и передадим эту память потомкам.

Желаю ветеранам здоровья, долголетия, заботы и внимания окружающих, а всем жителям региона - мирного неба над головой, счастья, веры в себя, Тюменскую область и Россию!

С праздником! С Днём Победы!

А. Моор, губернатор Тюменской области

***

Дорогие ветераны, труженики тыла! Уважаемые абатчане!

Примите искренние поздравления с Великим праздником – Днём Победы!

С каждым годом мы всё дальше от событий Великой Отечественной войны. В этом году страна празднует 74-летие со дня Победы, память о которой болью и гордостью отзывается в сердцах всех наших соотечественников.

Мы в неоплатном долгу перед теми, кто героически защищал Родину на фронтах войны и трудился в тылу.

В памяти народа навсегда останутся воины, отдавшие свои жизни на полях сражений и мирные люди, погибшие под бомбами фашистов, на оккупированных территориях, в концлагерях и блокадном Ленинграде.

Мы воздаём должное нашим ветеранам, низкий поклон вам и огромное спасибо за радость весны сорок пятого года, за восстановленные города и сёла, за мирную жизнь послевоенных поколений. 

В этот праздничный и торжественный день от всей души желаю ветеранам и всем жителям Абатского района доброго здоровья, хорошего весеннего настроения, мирной и счастливой жизни, а нашей Родине развития и процветания!

И. Васильев, глава района

***

Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с великим праздником, с Днём Победы русского народа в Великой отечественной войне!

9 Мая – священная дата для россиян, объединяющая многие поколения, всех людей, которым дорога наша Родина. Это праздник славы нашего многонационального народа. В этот весенний день мы чествуем подвиг отцов, дедов и прадедов, их отвагу, самоотверженность, стойкость и стремление к Победе.

С Днём Победы мы связываем  память о военном подвиге наших предков, которые спасли от гибели русское государство и продемонстрировали образец героизма и сплочённости всего народа. Пусть этот праздник навсегда останется в наших сердцах символом глубочайшего патриотизма, бескорыстной любви к Отечеству.

От всей души желаю вам и вашим близким мира и согласия, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех делах на благо нашей Родины!

В. Ульянов, депутат Тюменской областной Думы, член фракции "Единая Россия"

***

Дорогие ветераны!

9 мая - праздник с историей. Уже давно отгремели взрывы той великой войны, бойцы вернулись домой, и мирная жизнь набрала обороты. Но до сих пор тревожат воспоминания - и от них никуда не спрятаться.

Пусть не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого. Пусть дети узнают об ужасах тех страшных дней лишь по истёртым временем хроникам. Пусть мир, подаренный вами, новые поколения оценят по достоинству и выразят все возможные слова благодарности за совершённый подвиг!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, внимания и любви близких и родных людей, уверенности в завтрашнем дне, добра и благополучия вам и вашим семьям!

С Великим праздником, который отмечает вся страна! С Днём Победы!

Абатская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов