Все новости

Житель Сорокинского района незаконно застрелил двух косуль

Мужчину, подозреваемого в незаконной охоте, задержали в Сорокинском районе, сообщает УМВД России по Тюменской области. В дежурную часть поступило сообщение от инспекторов ДПС. При осмотре автомобиля …

Далее

#Напишисолдату

Россиянам предлагают написать письма солдатам, защищающим Родину Каждый житель страны может написать письмо российскому солдату и поблагодарить его за службу. Это стало возможным благодаря запуску …

Далее

В помощь выпускникам Рособрнадзор подготовил видеоконсультации

12 видеоконсультаций по всем предметам, включая отдельный видеоролик по добавленному в 2019 году в перечень экзаменов китайскому языку, подготовили эксперты до начала досрочного периода ЕГЭ-2019, …

Далее

"03": когда нужно вызывать скорую помощь, а когда - неотложку!

В период подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом нагрузка на бригады скорой помощи в Тюменской области значительно возросла. Одна из самых частых жалоб - высокая температура. Однако, как напоминают в …

Далее

Юные тюменские литераторы завоевали 30 наград

В Тюменской области подвели итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе. Ребята показали знания литературных терминов, работали на выбор с прозаическим или поэтическим …

Далее

Такие встречи несут духовное тепло

Очередная встреча иерея Дмитрия Ядыкина со школьниками Абатской СОШ № 2 состоялась в воскресной школе при храме святых апостолов Петра и Павла. Эти встречи стали традиционными для ребят и их …

Далее

Определены главные жизненные ситуации для цифровой трансформации госуслуг

Президиум правкомиссии по цифровому развитию одобрил перечень из 25 приоритетных жизненных ситуаций, по которым по одному обращению гражданин сможет получить весь необходимый ему набор пособий, …

Далее

Чемпионат "Tyumen case school" стартует в регионе

Муниципальный отбор на проект "Tyumen case school" начнется в Тюменской области 22 февраля. Главный приз - стажировка и практика в областном правительстве и в компаниях-партнерах. "Tyumen case …

Далее