Сельская новь

Руководитель тюменских следователей проведет личный прием граждан

Руководитель следственного управления СК России по Тюменской области, генерал-майор юстиции Александр Кубляков проведет личный прием граждан по сообщениям об оказании давления на бизнес 30 мая с 14 …

Далее

Александр Моор ознакомился с проектом архитектурно-исторического маршрута в Тобольске

С концепцией проекта создания комплексной туристической архитектурно-исторической зоны по маршруту Кремль - Базарная площадь - Александровский сад ознакомился губернатор Тюменской области Александр …

Далее

Видеоинструкцию по установке оконного блокиратора сняли отцы Тюмени

Ролик с инструкцией по установке оконного блокиратора для безопасности детей снял Совет отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области. По словам заместителя председателя Совета …

Далее

ГИБДД: аварий с мотоциклами стало больше

Семь дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 27 мая, в них пострадали восемь человек. Отмечено увеличение аварий с мототехникой, сообщает пресс-служба региональной …

Далее

День пограничника отмечают в России

28 мая в России отмечается День пограничника. В этот день в 1918 году декретом СНК была учреждена пограничная охрана границы РСФСР. Тогда же было создано Главное управление пограничной охраны. День …

Далее

Александр Моор: пограничники с честью выполняют свой служебный долг

Уважаемые воины-пограничники и ветераны службы! Поздравляю вас с Днем пограничника! Вы выполняете почетную и ответственную миссию - надежно охраняете рубежи нашего Отечества. В истории страны …

Далее

В Тюменской области все готово к старту летней оздоровительной кампании

На семь миллионов рублей выросло финансирование детского летнего отдыха из регионального и муниципального бюджетов в 2019 году. Благодаря этому по льготным программам смогут отдохнуть 35 тысяч детей. …

Далее

Кладезь мудрости и вдохновения

С 1995 года ежегодно 27 мая отмечается общероссийский День библиотек. Сегодня невозможно представить даже самую маленькую деревню, а тем более перспективное большое село без библиотеки. Русский …

Далее