Видео

Берегите лес от пожара!

Департамент лесного комплекса Тюменской области напоминает о необходимости соблюдения пожарной безопасности в лесах и принятию всех возможных мер по недопущению распространения лесного …

Далее

Тюменские туристические маршруты адаптируют для зарубежных гостей

Соглашение о сотрудничестве заключили Агентство туризма и продвижения Тюменской области и крупная туристическая компания "Олимпия-Райзен-Сибирь". Документ был подписан после совещания по развитию …

Далее

Станьте серебряным добровольцем!

НАПРАВЛЕНИЯ ВОЛОНТЁРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ “СЕРЕБРЯНЫХ” ДОБРОВОЛЬЦЕВ: Социальное Помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, защита прав и интересов детей, поддержка социально …

Далее

Александр Моор: летопись Тюменской области журналисты пишут с большим мастерством

Журналисты ведут летопись Тюменской области и делают это ответственно и с большим мастерством. Спасибо всем за труд, вклад в развитие региона и всей страны. Об этом заявил губернатор Тюменской …

Далее

Александр Моор: Тюменская область готовится покорять сердца туристов

Рабочее совещание с экспертами в сфере туризма провел губернатор Тюменской области Александр Моор 29 ноября. Перед началом форсайт-форума "Сибирь-Урал", который в эти дни проходит в Тюменской …

Далее

Выставка "Золотая осень" говорит о динамичном развитии сферы АПК региона, считает губернатор

Традиционная выставка "Золотая осень" подводит итоги завершившегося сельскохозяйственного года и является знаковым событием как для предприятий пищевой переработки, так и для жителей региона. Об …

Далее

Открытие памятника воинам-землякам, погибшим в локальных конфликтах

21 сентября в селе Абатское состоялась торжественная церемония открытия памятника воинам-землякам, погибшим в локальных конфликтах. Природа плакала в тот день И с нею плакали берёзы, Склонивши …

Далее

Тюменский "СУП-2018" собрал более тысячи молодых бизнесменов

Создание международного бизнес-инкубатора под эгидой Российского союза молодежи в Тюмени получит поддержку областного правительства. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, …

Далее