Детский хореографический коллектив ДШИ: мы подарили вам, мамочки, хорошее настроение!

Чтобы мама улыбнулась

24 ноября в районном доме культуры поздравляли самых дорогих и близких сердцу каждого человека - мам.

Праздничную программу открыли воспитанники Абатской детской школы искусств Ваня Майер и Алёша Девятьяров. Вместе с детскими и взрослыми танцевальными коллективами, с ребятами из театральной студии "Пилигрим" и солистами дома культуры они подарили мамам замечательный концерт под названием "Чтобы мама улыбнулась".

На протяжении всего концерта улыбки, действительно, не сходили с лиц мам и бабушек. Да и как было не улыбаться и не аплодировать талантливым музыкантам, исполнившим на рояле классические и современные мелодии, артистам театральной студии, показавшим зрителям юмористические инсценировки: "Для чего детей рожают?", "Макароны", "Заколдованная буква".

А как стремительно были исполнены танцы "Планета детства", "Танцуй со мной", "Вера. Надежда. Любовь", "Плясовая", "По барабану", "Испанский"! Огромную радость зрителям подарили Е. Сырьева и Н. Болдырева песней "Ты моя мама". Г. Тверякова и Л. Боброва порадовали женщин лирической песней "Лодочка", а Галина Петровна исполнила "Мамин крестик". Песню "Давай улетим" спела молодая солистка РДК И. Пантелеева, а вокальной группой "Вереница" была представлена трогательная песня "Мама моя".

Не могли не поздравить дорогих женщин и Д. Кухта, А. Усольцев, Д. Новиков, подарив им красивые мелодии: "Кто тебя создал такую", "Я подарю все звёзды для тебя", "Счастье".

- Дорогие наши, любимые мамы, мы надеемся, что вам понравился наш концерт-подарок, – спросили зрителей Ваня и Алексей в конце встречи. – Мы очень старались! Чтобы вы чаще улыбались! И простите нас, пожалуйста, если мы вас огорчаем! Это мы не специально! Честно! Честно! Знайте, что бы не случилось, мы вас очень любим!

Татьяна Шелягина

Фото автора