asi.ru

Проектный офис по сопровождению инвестпроектов заработал в Тюменской области

Проектный офис по сопровождению инвестиционных проектов через банковские и лизинговые продукты запустило Инвестиционное агентство Тюменской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил руководитель гарантийного фонда Инвестиционного агентства Алексей Мартын, проектный офис станет дополнением к существующим формам поддержки бизнеса в регионе.

"Новый инструмент по оказанию финансовой поддержки предпринимателям направлен на подбор оптимальных условий банковского и лизингового финансирования с учетом всех возможностей государственной поддержки и максимально оперативное рассмотрение проектов банками и лизинговыми компаниями", - пояснил он.

В состав проектного офиса вошли представители ведущих региональных и федеральных финансовых организаций. Теперь предприниматели в режиме одного окна могут получить финансирование для реализации своих проектов и воспользоваться всеми сопутствующими мерами государственной поддержки. К ним относятся поручительство от гарантийного фонда и возмещение части процентной ставки по банковским кредитам.

Получить более подробную информацию об оказании услуги можно на сайте www.iato.ru.

ИА "Тюменская линия"