В этом доме давно поселился праздник добра, душевности и любви к маме

Семья, в которой живёт любовь

В последнее ноябрьское воскресенье отмечается День матери – праздник, о котором невозможно забыть в суете каждодневных забот. Посвящён этот праздник женщине, подарившей жизнь каждому человеку.

В семье Елены и Дмитрия Леонтьевых трое замечательных детей: Настя, Рома и Артём. Настя учится в 3 классе и ходит в школу, мальчики посещают детский сад. Дети окружены заботой и очень любят родителей.

- Мама покупает нам игрушки, - говорит Настя, – и на день рождения подарила мне нарядное платье. Наша мама хорошая, ласковая и самая любимая. Она играет на гитаре и поёт для нас песни.

- Мама у нас красивая и добрая, - вступает в разговор старший сын Рома, - она отпускает нас на улицу, а папа катает на санках. Папа – полицейский, он сильный, но иногда бывает строгим. Он умеет вкусно готовить и угощает нас шашлыками.

- Елена, все отношения между будущими супругами начинаются со знакомства. А как было у вас?

- С нами произошёл удивительный случай. Оба мы из села Абатское и, возможно, не один раз встречались, но не были знакомы. Мой брат Сергей повернул судьбу в нашу сторону и помог встретиться в социальных сетях. Дима тогда учился на третьем курсе в Тюменском сельхозтехникуме, а я заканчивала второй курс Ишимского пединститута. После знакомства, в 2010 году, мы поженились и поставили перед собой цель: создать большую семью. И хорошо, что наша мечта сбылась!

- Трудно ли воспитывать троих детей?

- Трудно, пока они маленькие. А сейчас у нас подросла Настенька, наша помощница, которая и порядок в доме наведёт, и за братьями присмотрит. Конечно, бывают моменты, когда Димы подолгу нет дома, но работа участкового уполномоченного полиции требует серьёзного отношения к делу. Зато когда он приезжает, наш дом наполняется радостью и хорошим настроением.

В последнее воскресенье ноября все отмечают День матери. Думаю, что семье Леонтьевых совсем не обязательно помнить эту дату, ведь в их доме давно поселился праздник добра, душевности и любви к маме.Пусть так будет всегда!

Татьяна Шелягина, фото автора