Ремонт дороги в СНТ «Строитель»

Дорога на дачи есть, теперь и дождь не помеха работать и отдыхать

Нынешний летний сезон порадовал членов дачного некоммерческого товарищества "Строитель" приятным событием. Серой, гладкой лентой уложен новенький асфальт. Продолжается ремонт подъездных путей к дачным участкам. Подготовлены места для автобусной остановки и сбора мусора.

Работы ведутся качественно и в короткие сроки. Дачники довольны. Вот как комментирует это событие Вера Бескровных, дачница с тридцатилетним стажем: "Широкая, ровная, асфальтированная дорога, словно река, влилась в наше садоводческое товарищество "Строитель".

Грустно было наблюдать, как в больших сапогах, навьючив на себя дары собственного труда, люди тащили их по бездорожью до асфальта. А теперь - красота! Ни грязи, ни пыли". К её мнению присоединяется супружеская чета пенсионеров Колмаковых. Их ухоженный, участок расположен у самой дороги.

Глава семьи с улыбкой отзывается о работе специалистов Абатского ДРСУ: "Молодцы дорожники, славно сработали, быстро". Супруга поддерживает: "Мы всё лето проводим здесь. Теперь и дождь не помеха работать и отдыхать на любимой даче. Спасибо администрации района за заботу о нас, садоводах и огородниках".

Ирина Харитонова, Фото автора