Женщины Абатского отдела полиции

С праздником весны, любви и вдохновения!

Сегодня женщины-полицейские наравне с мужчинами служат в органах внутренних дел. Среди них – следователи и дознаватели, сотрудницы подразделений, отдела делопроизводства и штаба. Женщины полиции достойно выполняют возложенные на них задачи, при этом не забывая о главном предназначении – быть женщиной.

Служба женщин в полиции вряд ли чем отличается от мужской: тот же ненормированный рабочий день, круглосуточные дежурства, участие в оперативно-профилактических отработках, полицейских рейдах, служебные командировки. В любом случае, всех женщин, связавших свою жизнь со службой в правоохранительных органах, объединяет одно – преданность профессии, желание служить людям.

В преддверии 8 Марта с чувством признательности и уважения с прекрасным весенним праздником – символом жизни, вдохновения, неувядаемой красоты поздравил начальник отдела полиции № 1 МО МВД России "Ишимский" Сергей Яклюшин:

- Вы делаете мир гармоничнее и добрее, создаёте вокруг себя атмосферу взаимопонимания, искренности, душевной теплоты. Присущие вам такие качества, как целеустремлённость, трудолюбие и терпение, в полной мере востребованы в решении важных и ответственных задач, возложенных на органы внутренних дел. Вы вносите большой вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности.

Проявляя лучшие профессиональные и личностные качества, достигаете высоких результатов на самых сложных направлениях оперативно-служебной деятельности. При этом вы сохраняете женственность, обаяние, остаётесь хранительницами домашнего очага, заботливыми жёнами и матерями.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия. Пусть этот весенний день наполнит вашу жизнь улыбками, верной и крепкой дружбой, впечатляющими событиями.

Татьяна Шелягина

Фото автора