Все новости

Мобильные комплексы и ФАПы делают доступной медпомощь в районах Тюменской области

Поставку мобильных медицинских диагностических комплексов нарастят в регионах России для того, чтобы в полном объеме запустить диспансеризацию населения с 1 июля, сообщил президент Владимир Путин, …

Далее

Поджигатель сухой травы в Ишимском районе выжег более 3 га, его ждет наказание

Поджигателя сухой травы застали на месте преступления в д. Нестерова Ишимского района 20 апреля. Сотрудники администрации совершали рейд возле населенного пункта, сообщает МЧС России по Тюменской …

Далее

В Тюменской области ввод жилья в год превышает плановые показатели по нацпроекту

В России необходимо строить больше жилья, чтобы оно становилось доступнее для россиян, сказал президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию 21 апреля. Глава государства отметил, …

Далее

Сергей Миневцев: организаторы незаконных акций преследуют корыстные интересы

Организаторы несанкционированной акции сторонников Навального преследуют корыстные интересы и подстегивают людей к нарушению закона. Как подчеркнул уполномоченный по правам человека в Тюменской …

Далее

Владимир Путин обозначил принципиальную важность работы службы скорой помощи

Глава государства во время ежегодного послания Федеральному собранию отметил, что в ближайшие три года в сельскую местность поступят дополнительно 5 тысяч машин скорой помощи, что позволит …

Далее

Якушев: потенциал субъектов УФО позволит реализовать задачи президента, озвученные в послании

Комментируя послание главы государства полномочный представитель президента в УФО Владимир Якушев отметил, что потенциал субъектов Уральского федерального округа позволит решить задачи, поставленные …

Далее

Молодежные сообщества Тюмени высоко оценили инициативу о создании Президентского фонда культурных инициатив

Президентский фонд культурных инициатив - это еще одна возможность для молодежных команд региона блеснуть и сделать так, чтобы в Тюменской области развивались креативные индустрии. Такое мнение …

Далее

Моор прокомментировал предложения Путина по инфраструктурным кредитам для регионов

Инфраструктурные кредиты на 15 лет под 3% годовых для регионов, не имеющих больших долгов, - важная новация. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, делясь впечатлениями от …

Далее