Все новости

Рустем Бетляев: наши селекционеры научились подсчитывать племенную ценность животных

Ещё недавно работа животновода-селекционера была непросчитываемой и, скорее, искусством. Сегодня многое меняется с приходом новых технологий и методик, на смену приблизительной оценке перспективности …

Далее

Более 13 тысяч работающих родителей в регионе получают пособие по уходу за ребенком

13 тыс. 374 работающих родителя получают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в Тюменской области. С начала 2024 года на эти цели направили более 905 млн рублей, сообщает пресс-служба ОСФР по …

Далее

Узел фильтров-грязеуловителей построят на нефтеперекачивающей станции "Абатская" в Тюменской области

Узел фильтров-грязеуловителей построят на нефтеперекачивающей станции "Абатская" в Тюменской области в 2025 году. Станция входит в трубопроводную систему "Транснефть - Западная Сибирь" и обеспечивает …

Далее

Тюменские театральные коллективы могут получить гранты до 600 тысяч рублей

Театры и театральные коллективы региона приглашают поучаствовать в конкурсе грантов правительства Тюменской области для поддержки творческих проектов. Они могут получить от 300 до 600 тыс. рублей на …

Далее

Конкурс по отбору компаний для капремонта стартовал в Тюменской области

Конкурс по отбору компаний для капремонта стартовал в Тюменской области. В нем могут участвовать квалифицированные предприятия. Победители смогут выполнять работы по госконтрактам. Заявки от …

Далее

В Тюменской области усилили патрулирование водоемов и пляжей

Профилактические акции, направленные на повышение уровня знаний граждан о правилах безопасного поведения на воде и оказанию доврачебной помощи пострадавшему, проводят в Тюменской области сотрудники …

Далее

В Тюменской области водителей предостерегают от дальних поездок в жару

От дальних поездок в жаркую погоду предостерегают водителей Тюменской области. 11 июля на федеральной трассе Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск местами ожидается температура воздуха до плюс 32 …

Далее

Участок федеральной трассы Тюмень - Омск в районе села Абатское поднимут на два метра

Стоит задача - поднять уровень федеральной трассы Тюмень - Омск на два метра. Об этом заявил глава Минстроя России Ирек Файзуллин на совещании с членами правительства России, которое провел президент …

Далее